齐佳花儿

sadness

刚才和几个小伙伴商量买车的事情,一起去了pizza hut,一边讨论一边吃晚饭。回来就发现手机丢了,一阵绝望。回去找了两次,也问了店员,都没有。手机还没电了,关机,也发不了短信,打不了电话。

来美国两个多月第一次那么绝望,也不是说怕花钱买新的,平时省点这么多也能接受,主要是这个手机陪了我一年了,华为P9玫瑰金,不算特别好的手机,但我真的是很喜欢它,出国前还特地给它换了个钢化膜,每天用它看B站,看LOFTER,看贴吧,下小说看,里面有我好多资源,还有备忘录里的很多记忆,还有我存的一章的 韩叶王 的草稿,还有我网易云里的图片,还有我图库里的图,我甚至没有备份,这些都让我很难过。

临吃饭前还玩了一会儿手机。

没想到这会是我最后一次看见它。

希望有好心的美国人能把它还到店里,我宁愿用两倍市价换回它,大不了从此以后晚饭不吃了。

请大家保佑我。


评论

热度(2)